首页>保险资讯>怎么移民荷兰

怎么移民荷兰

2019-03-20 14:00:26 分类:保险知识    

怎么移民荷兰?如果是高技术移民,申请人所在公司需要满足条件,然后才能申请雇员特殊签证,如果是投资移民,可购买18万美元的地产基金,如果是入籍荷兰,则需要在此居住满5年。

如果是高技术移民,首先申请公司必须符合移民局关于申请高技术移民公司的相关条件,然后是公司持该机构代码和密码申请雇员特殊签证,雇员在拿到荷兰移民局的建议书之后6个月内回到原国籍所在地申请特殊签证,然后在获得签证后再入境荷兰。

如果是投资移民,那就更简单了,只需要投资者购买荷兰王国地产基金即可,投资金额是18万美元,同时,此项目一人申请,可办理祖孙三代移民。

另外,如果您是申请永久居留,还需要拥有有效的旅行证件、医疗保险、收入证明、有效居留证、连续居住5年的证据、融入考试证书或被认可的荷兰语水平相关证明等材料,其中永居有效期为5年,您可以在5年后更换新的证明,也可以在5年后申请入籍荷兰。

相关资讯